- ホーム
- 料理
(~6/30) スズキと白魚のロースト 季節の野菜添え
-
香ばしくホクホクに焼いたスズキのローストが主役のひと皿。トマトやズッキーニなど野菜が彩りを添え、白ワインベースのまろやかなソースが白魚と野菜の旨味をより一層引き立てます。
1/10
(~6/30) スズキと白魚のロースト 季節の野菜添え
-
香ばしくホクホクに焼いたスズキのローストが主役のひと皿。トマトやズッキーニなど野菜が彩りを添え、白ワインベースのまろやかなソースが白魚と野菜の旨味をより一層引き立てます。
(~6/30) 瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ
-
瀬戸内産真鯛の皮目を香ばしく焼き上げ、トマトの甘みとアサリの旨味を凝縮させたスープと絡め上品な味わいに仕上げました。
1/10
(~6/30) 瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ
-
瀬戸内産真鯛の皮目を香ばしく焼き上げ、トマトの甘みとアサリの旨味を凝縮させたスープと絡め上品な味わいに仕上げました。
(~6/30) 広島県産赤鶏のカダイフ巻き
-
柔らかな広島赤鶏をカダイフで巻いて焼き上げ、ふっくらサクサクの食感に仕上げました。チーズのクリーミーな味わいが、トマトクリームソースの甘味と香りをより一層引き立てています。
1/10
(~6/30) 広島県産赤鶏のカダイフ巻き
-
柔らかな広島赤鶏をカダイフで巻いて焼き上げ、ふっくらサクサクの食感に仕上げました。チーズのクリーミーな味わいが、トマトクリームソースの甘味と香りをより一層引き立てています。
(~6/30) オリジナルハンバーグのミルフィーユ仕立て
-
香ばしく焼いたハンバーグ、アボカドの濃厚な風味、トマトの酸味、ジャガイモのホクホク感が絶妙にマッチ。見た目はBBQを思わせつつ、ハンバーグの旨味とハンバーガー風の味わいとが融合した独創的なひと皿です。
1/10
(~6/30) オリジナルハンバーグのミルフィーユ仕立て
-
香ばしく焼いたハンバーグ、アボカドの濃厚な風味、トマトの酸味、ジャガイモのホクホク感が絶妙にマッチ。見た目はBBQを思わせつつ、ハンバーグの旨味とハンバーガー風の味わいとが融合した独創的なひと皿です。