- ホーム
- 料理
(~6/30) スズキと白魚のロースト 季節の野菜添え
-
香ばしくホクホクに焼いたスズキのローストが主役のひと皿。トマトやズッキーニなど野菜が彩りを添え、白ワインベースのまろやかなソースが白魚と野菜の旨味をより一層引き立てます。
1/10
(~6/30) スズキと白魚のロースト 季節の野菜添え
-
香ばしくホクホクに焼いたスズキのローストが主役のひと皿。トマトやズッキーニなど野菜が彩りを添え、白ワインベースのまろやかなソースが白魚と野菜の旨味をより一層引き立てます。
(~6/30) 瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ
-
瀬戸内産真鯛の皮目を香ばしく焼き上げ、トマトの甘みとアサリの旨味を凝縮させたスープと絡め上品な味わいに仕上げました。
1/10
(~6/30) 瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ
-
瀬戸内産真鯛の皮目を香ばしく焼き上げ、トマトの甘みとアサリの旨味を凝縮させたスープと絡め上品な味わいに仕上げました。
(~6/30) 広島県産赤鶏のカダイフ巻き
-
柔らかな広島赤鶏をカダイフで巻いて焼き上げ、ふっくらサクサクの食感に仕上げました。チーズのクリーミーな味わいが、トマトクリームソースの甘味と香りをより一層引き立てています。
1/10
(~6/30) 広島県産赤鶏のカダイフ巻き
-
柔らかな広島赤鶏をカダイフで巻いて焼き上げ、ふっくらサクサクの食感に仕上げました。チーズのクリーミーな味わいが、トマトクリームソースの甘味と香りをより一層引き立てています。
(~6/30) オリジナルハンバーグのミルフィーユ仕立て
-
香ばしく焼いたハンバーグ、アボカドの濃厚な風味、トマトの酸味、ジャガイモのホクホク感が絶妙にマッチ。見た目はBBQを思わせつつ、ハンバーグの旨味とハンバーガー風の味わいとが融合した独創的なひと皿です。
1/10
(~6/30) オリジナルハンバーグのミルフィーユ仕立て
-
香ばしく焼いたハンバーグ、アボカドの濃厚な風味、トマトの酸味、ジャガイモのホクホク感が絶妙にマッチ。見た目はBBQを思わせつつ、ハンバーグの旨味とハンバーガー風の味わいとが融合した独創的なひと皿です。
(7/1~8/31) 瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ仕立て
-
瀬戸内海で育った新鮮な真鯛を、旬を迎えた野菜とともにじっくりと煮込みました。魚介の旨みが凝縮されたスープに、トマトの爽やかな酸味が心地よいアクセント。
1/10
(7/1~8/31) 瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ仕立て
-
瀬戸内海で育った新鮮な真鯛を、旬を迎えた野菜とともにじっくりと煮込みました。魚介の旨みが凝縮されたスープに、トマトの爽やかな酸味が心地よいアクセント。
(7/1~8/31) 甘鯛の鱗焼き 白ワイン風味のソース
-
パリッと香ばしい食感に仕上げた甘鯛の鱗焼き。白ワインの風味豊かなソースが、魚本来の旨みを引き立てます。彩り豊かな野菜をヌイユに見立て、目にも涼やかな一品に仕上げました。
1/10
(7/1~8/31) 甘鯛の鱗焼き 白ワイン風味のソース
-
パリッと香ばしい食感に仕上げた甘鯛の鱗焼き。白ワインの風味豊かなソースが、魚本来の旨みを引き立てます。彩り豊かな野菜をヌイユに見立て、目にも涼やかな一品に仕上げました。
(7/1~8/31) 豚バラ肉のポルケッタ
-
豚バラ肉を香草でじっくりとマリネし、低温でじっくり焼き上げました。表面はパリッと香ばしく、中はジューシーな仕上がり。濃厚なフォン・ド・ヴォーに粒マスタードのアクセントを加えた特製ソースとともにお楽しみください。
1/10
(7/1~8/31) 豚バラ肉のポルケッタ
-
豚バラ肉を香草でじっくりとマリネし、低温でじっくり焼き上げました。表面はパリッと香ばしく、中はジューシーな仕上がり。濃厚なフォン・ド・ヴォーに粒マスタードのアクセントを加えた特製ソースとともにお楽しみください。
(7/1~8/31) 自家製ハンバーグ ミートローフ風
-
ハンバーグをベーコンで包み焼き上げ、赤ワインの芳醇な香りが広がるデミグラスソースで仕上げました。ミートローフのような食べ応えとベーコンの香ばしさが食欲をそそるひと品です。広島県産の旬野菜とともにお楽しみください。
1/10
(7/1~8/31) 自家製ハンバーグ ミートローフ風
-
ハンバーグをベーコンで包み焼き上げ、赤ワインの芳醇な香りが広がるデミグラスソースで仕上げました。ミートローフのような食べ応えとベーコンの香ばしさが食欲をそそるひと品です。広島県産の旬野菜とともにお楽しみください。